黄金买走20小玉林师范学院红叶网时后褪色,店员:爱哪告哪告去……

时间:2019-08-13 12:28:10 作者:admin

这几天被这个视频刷屏了!

@榆树发生:#长春爆料#

8月7日,某顾客在榆树市鸳鸯金楼购买黄金饰品,不到20个小时,出现褪色现象。

第二天去退货时,店员和顾客发生激烈争吵,扬言“爱哪告哪告去”!

针对此事:榆树市鸳鸯金楼于8月12日做出回应:

关注鸳鸯金楼后续的朋友们,我们有必要澄清一下,过程是这样的,一位女顾客在本店鸳鸯金楼,买的9999黄金手镯,戴了1天,回去不知道接触了什么发生白色斑点,和回去佩戴时自己用力过猛引起扣松脱,来到店里,要求解释,本店店长特别耐心的解释半个多小时,黄金变白,属于正常现象,是接触到化学物品,发生化学反应,才会出现这样的情况,扣坏了是个人佩戴时用力过猛,买的时候是完好无损的,当时顾客已签字确认完好无损的,店长解释顾客根本不听。

店长建议她到其他金店去问问,是不是正常现象,她也不去,让她检测是不是纯金,她也不去,本店这几天是换款周,人特别多,当时店里有很多顾客,这个顾客不依不饶,大声喊,不能在鸳鸯金楼买金子,在无任何证据和任何检测报告的情况下说他家金子是假的,还有一些特别不好听且非常恶劣的话,影响店里,激怒店长,当时店里那么多人,影响特别不好,已经走了好几伙顾客,店长这才和她理论起来,情绪很激动,趁这个时候顾客对象录了视频,当时这个女的还先动手推搡店长,于是店长报警了,警察过来调解,这位顾客就走了,就有了后续的发快手等一系列诋毁鸳鸯金楼品牌的行为。

你们看到的只是表面激怒行为,其中的过程是否全部知晓,流言止于智者,榆树鸳鸯金楼是全国连锁品牌,打造全球华人婚庆珠宝、形象代言人陆毅、鲍蕾。

这种恶意重伤品牌、故意激怒店内人员,发不良信息行为是否是违法的,自会有人评判,如真有问题,为何不去相关部门投诉解决,所有饰品不存在质量问题、如真有问题相关部门会调查,请大家放心购买!现鸳鸯金楼律师已到店,向当地法院提起诉讼,追究这名顾客无任何证据诋毁本店的行为。

来源:长春帮办(ccbnb0431)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。