一入睡就尖叫孝河义女抽搐哭泣,这条狗已经将近一年没有睡觉了……

时间:2019-08-13 21:22:53 作者:admin

每次看到狗子呼呼大睡的样子我就觉得那个画面好温馨,都舍不得打扰到它们。

在我的印象里,狗子不就该这么无忧无虑的,吃吃喝喝玩玩,累了就安心的美美的睡上一大觉。

可是,对于有些狗子来说,睡觉不仅不是一件美妙的事,反而是个噩梦。

它叫Noori,是一只流浪狗,从小就在这片地方长大。现在它已经1岁了,可是,在Noori的内心深处,一直有个别人无法体会的痛苦。

不能睡觉……

要知道对狗狗来说,没事就喜欢打个盹,睡上一小会。可对于Noori来说,不仅无法拥有长久的睡觉,就连打盹都是很奢侈。

只要稍稍入睡,Noori就开始了抽搐

没过一会,就能听见它撕心裂肺的尖叫。

身体抽搐的力度开始增大,嘴巴里发出特别悲伤的呜咽。

Noori陷入了自己梦魇,让人心疼的真想上去抱抱它,好在这时候有个女孩走了过来,轻轻的抚摸着它。

Noori醒了,它的眉头紧皱,看见眼前这个熟悉的身影,紧张的情绪才慢慢放松下来。

我也跟你一样,希望这个善良的女孩就是Noori的主人,其实并不是,因为之前看见Noori总是一个人待在停车场,出于善意,女孩没事就会来喂喂它。

时间久了知道女孩没有恶意,Noori就会跟着女孩来到这。

因为接触的久了,女孩也慢慢发现了Noori身上的秘密。

在Noori身上有几处很深很长的伤口,因为这个伤口导致Noori在站立的时候总是会控制不住的颤抖。

而且本该很有活力的Noori每天都像是睡不醒的样子。

它会像其他狗狗那样趴在地方准备睡上一会,但是每次都是刚睡上一会,Noori就会开始哭泣、抽搐、挣扎……

嘴里发出的悲鸣让人听力特别心碎。

几分钟后,Noori会从这样的噩梦中醒来。

严重不足的睡眠让Noori根本没有力气再去做别的,它只想睡一会。

这还不是最难受的,熬过了白天,等到了漫漫黑夜,Noori实在是太累,它躺在自己的毯子上很快便睡着了。

可是,刚睡着,它就又被自己的梦魇折磨醒了。

是不是换个地方就能好点呢?

Noori换到了室外一堆草垛旁,想要试着入睡……

可这根本没用,它还是会在惊叫哭泣中醒来。

夜深人静的时候,当所有人都在享受着美梦时,Noori却在一遍遍入睡一遍遍醒来的折磨中度过。

根本无法入睡的Noori严重的缺觉,甚至走着路,它都能困到睡着。

栽倒在地……

撞上墙壁……

我们都说幼年时期的经历会一直伴随着你的一生,不光人类如此,狗狗亦是。

那么,小时候的Noori究竟经历了什么,让它一直活在那个可怕的回忆里。

原来在Noori很小的时候,为了躲避坏人的欺负,它就会躲在汽车地下藏起来。

可是那些坏家伙根本没打算放过它。

他们用棍子打伤Noori,这样恐怖的经历一直让Noori无法释怀,只要闭上眼,往日的一幕幕似乎就在眼前。

到底要怎样才能帮助到Noori?

看着那样无助的Noori,女孩请求到宠物医生的帮助,他们为Noori做了全面检查。

原来Noori曾经患过麻疹,身体不停颤抖也是麻疹的后遗症,但这些都不是Noori不能入睡的原因。

兽医说:最主要的还是小时候的那些经历,让Noori的心灵严重受创。

为了让Noori能安心的睡上一觉,医生开始了给Noori的治疗,先服用了治疗麻疹后遗症的药,然后用精油为它按摩,在轻轻的抚摸它的身体。

还配上了缓解压力的灯光。

一条软软的毯子……

虽然都是一些小细节,那么这次Noori能真的入睡吗?

结果真的让人很意外,Noori睡着了,那一晚它没有惊醒。

第一次的治疗就有这么明显的效果,大家都很高兴。

但这也只是治标不治本,要想Noori以后都能这样美美的睡上一觉,还是需要找到一个真正爱它的主人。

幸运的是,有人愿意接受Noori,并且还为它打造了专属的小窝。

毯子、暖暖的灯光、遮光隔音的帘子,还有专门的围栏,这一切看上去都是那么的温馨。

Noori终于不再流浪,可怕的梦魇回忆也在一点点的消退,曾经是人类让它经历了地狱,现在也是人类让它再次感受到温暖。

流浪的时候,Noori没有攻击过谁,也没有打扰过谁,那么大的世界,它只想努力的活下去。

可这个社会上总会有那些心思狠毒的人,他们把自己的不满情绪发泄到毫无还手之力的狗狗身上。

希望Noori的经历能唤醒更多人的良知,不要再去伤害那些无辜的小动物了。

可以不爱但请别伤害!!!

看完麻烦点右下角“在看”哦......................................................

文章来源网络,若有侵权请告知删除。......................................................

@八张萌宠图微信最火萌宠图公众帐号

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。