他是最帅黄药师,缘何耄班梦阳战亚楠耋之年遭谢贤掌掴?积怨已久还是节目炒作

时间:2019-08-13 09:48:32 作者:admin

香港武侠剧,最欣赏的武侠人物,居然是与他性格有极大反差的黄药师。人大抵都如此,自己缺少什么,就向往什么。他亦最钟情于83版曾江版的黄药师,在他心目中,那是最好的黄药师。在六零、七零后心中亦如此。曾江,在现实生活中,他亦是不折不扣的黄药师。

2015年8月,香港老牌艺人谢贤、胡枫、曾江、JOE JUNIOR今日一同出席节目记者会。刚过79岁生日的谢贤受访时突然指曾江经常诈病坐轮椅,很多地方不去,越讲越动气且爆粗,出拳打曾江,此事当时在娱乐圈引起轩然大波。2015年12月6日,曾江在某专访中向谢贤道歉,承认自己做错,他并非有心伤害谢贤,只是无意中刺中他的痛处,希望谢贤原谅。

胡枫事后说这一切都是节目组的炒作,但此说法遭至TVB否认。一时间众说纷纭,而谢贤则表现出一种理所当然的样子:打就打了,打他有什么稀奇?从俩个人事后对此事的态度来看,仿佛又不是炒作。曾江在事发一两年后在访谈节目中称:都是为了节目效果。

曾江也是一个挺传奇的人,出道就当了男主角有了名气他却跑去美国上学,之后学完建筑学他重回演艺圈,没想到又是先当男主角接着就出演了黄药师一角,从此在娱乐圈就开始戏约不断,其中的原因是曾江的演技精湛而且特别敬业,通过之前他83岁高龄时还亲自吊钢丝不用替身就可见一斑。

老爷子参演的影片无数,亦正亦邪都可以胜任,但是纵观他出演的作品中还是威严的枭雄的形象更深入人心。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。