悲剧!印黄小娟病逝42岁度一对堂姐妹外出采蔬菜 遭杀害割喉

时间:2019-08-13 14:28:06 作者:admin

海外网8月13日电近日,印度发生了一起令人震惊的案件,一对分别只有12岁和13岁的堂姐妹被认为在遭到轮奸后杀害,而她们甚至还被割喉。

综合英国《每日邮报》及当地印媒报道,案件发生在印度比哈尔邦卡蒂哈尔市附近的一个小村庄里,事发村庄距离卡蒂哈尔当地警察总部约60公里。事件发生前,两个女孩离开家去采蔬菜,准备带回家与家人共进晚餐。但最终,她们却被发现不幸遇害。更令人难以置信的是,她们的喉咙被割开,身体多处也遭到严重破坏。

两名女孩的父母悲痛地表示,“我们整夜都在疯狂地寻找两个孩子,直到8月8日发现了她们的尸体。”据悉,两人身上有好几处伤痕,这表明她们是在遭受折磨和强奸后被残忍杀害的。”对此,不少村民都认为他们是先遭到了性侵,然后被谋杀,因此对此事表达了强烈不满。

8月11日,卡蒂哈尔警方逮捕了两名男子,他们涉嫌参与轮奸并谋杀了这两名年轻女孩。另一名嫌犯仍然在逃。警察局长库马尔告诉《印度斯坦时报》:“这两名未成年女孩的尸体已经被送往进行尸检。验尸报告将揭示死因,并确认这些女孩是否被强奸。”

据悉,在印度类似案件已发生过多次。就在一周前,印度一名3岁女孩在火车站被诱拐,随后被轮奸并斩首。7月下旬,一名身穿T恤和短裤的男子在印度一处火车站绑走了一名睡在母亲旁边的女孩。今年6月,一名16岁的女孩被6名男子抓走并强暴了5天。(海外网/实习编译 张旭安)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。