雷克萨斯RXL加长11cm变7座虹口区haobc车型,80万的价格让车迷愤怒

时间:2019-08-13 13:43:48 作者:admin

雷克萨斯作为丰田的高端品牌,质量和销量口碑都不错,即使加价也有很多铁粉买这个品牌。可是雷克萨斯最近飘了,做了一件让众多车友无法接受的事件,惹众多车友吐槽:雷克萨斯再也不是以前的雷克萨斯了。

雷克萨斯RX系列属于5座中大型SUV系列,凭借高颜值和可靠的质量,加上40多万价格,销量一直不错。

最近RX推出了2020款新款车型,在5座车型的基础上,推出了6座版和7座版的RXL。外观和RX的轴距一样,除了尾部加长了110cm以外,其余尺寸没有变化。

内饰依旧还是那样,谈豪华比不上奔驰,运动比不了宝马,科技比不了奥迪,激进比不了凯迪拉克,只能说和大众一样,经典内饰,真的审美疲劳了。

动力依旧采用2.0T和3.5混动,没有啥变化。老款没有降价,新款450RXL在轴距不变的情况下,硬生生的拉长,这样是没有灵魂的。加长110cm,加了两个座椅,直接卖80万,这让车迷都愤怒了:这是在开玩笑吗,雷克萨斯已经不是原来的雷克萨斯了。属于在拿中国的车迷开玩笑,我们的信任你,但是你不能拿我们的信任当成你恶意加价的资本。80万的价格,为啥我不选奥迪Q7,为啥不选宝马X5呢,买奔驰GLE也比RXL性价比高啊。

雷克萨斯RXL事件你怎么看,你还会一如既往的支持加价的雷克萨斯吗,欢迎留言评论。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。