稳健棍重新连接!otto回归L下水道人鱼快播PL首秀中单璐璐惜败DMO

时间:2019-08-13 19:03:19 作者:admin

虽然LPL夏季赛的春晚之战已经结束了,但8月12日依然还有一场值得大家期待的比赛,那就是V5对阵DMO。从战绩上来说,两支队伍应该都将会无缘季后赛,既不是强队也没有明星,看点在哪?

看点就在V5前不久决定签下otto选手,这位老将已经离开LPL一千多天了,在做直播的这段时间积累下了无数多的梗,因此无论是粉丝还是看热闹的人,都想看看稳健棍otto重回LPL能打出怎样的表现。

在回归LPL的首场比赛,教练就给otto选到了璐璐,说到璐璐那可是稳健棍的招牌英雄之一,甚至一度被粉丝称之为“皮克斯人柱力”,也被粉丝调侃:“Rank直播盘盘刺客乱杀,比赛就玩璐璐当防御塔。”

但毕竟璐璐可不是当下版本强势的英雄,久疏战阵的otto在对线期就被压制,游走方面自然是一直处于被动,毕竟他只是一个璐璐。最终V5战队只撑了31分钟就被DMO推掉了基地,otto的数据停留在了0-2-5。

在输掉第一局比赛后,V5战队就决定将otto换下,将Mole重新放回首发位置。

就比赛内容来说,otto其实并不是背锅的那个人。在中路拿一个璐璐对线一个卡尔玛再厉害能打出多大的裂口呢?而且该给的技能给了,总体来说中规中矩,所以说很多人对于V5这个换人不是很满意,他们认为上路才是那个被替换的人。

但V5的教练组肯定有他们这样做的理由,也许是otto的磨合不够,交流不好,又或者是想让熟悉的阵容上去拼一拼。第二局V5依然战败,后续V5将会对阵WE,根据V5教练的言论来看otto将会出战和WE的比赛,期待他更好的表现吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。