时隔一千天再回赛场乔伊费希尔,otto秒选露露首尝败绩,弹幕:他太稳健

时间:2019-08-13 18:23:58 作者:admin

俗话说得好:人以候为尊,疆以国为阔,石以玉为美,而我们“我没有退役,只是没人要”的otto“侯国玉”却以一己之力占尽了这三样,可见otto的游戏天赋有多么的夸张了。而就在最近,otto还正式宣布复出,时隔1096天再次以一名LPL职业选手的身份重回赛场,让世界感受到自己“稳健”的魅力。

比赛还未正式开始,本场比赛的官方直播间就充满了有关“otto”的弹幕,尤其是在otto出场的那一刹那,整个直播间都爆发出了好一阵类似于“帅”“狂”“棍”这样的弹幕。面对台下人声鼎沸的加油声,otto的脸上不由得浮现出了一抹笑容,像极了当初自己初登职业赛场时的样子。

BP阶段开始,V5战队在前四手分别敲定了上野下辅四位英雄的选择,只剩下最后的一手中单待定,看来是准备给otto留一个counter位。俗话说的话,你稳健我比你还要稳健,面对DMO战队的中单卡尔玛,otto果断掏出自己成名英雄之一的露露以作对抗。

见到“露露king”竟然在复出之后的第一场比赛就整出了自己的看家本领,弹幕也是纷纷感动道:otto选露露,我的青春回来了!

可能是由于太久没有打LPL的缘故,比赛开始之后otto的表现一直差强人意。不仅在血量上一直被对方的卡尔玛所压制,甚至还因为基本功的原因漏掉了许多补刀。不过即使是这样,otto还是在第一件装备上选择了大圣杯,看来是准备将自己的“稳健风格”贯彻到底。

之后在配合己方打野gank时,otto更是在自己足足还有半血的情况下对自己使用了大招“野蛮生长”。这样的一幕不仅惊呆了无数网友,甚至就连当时负责解说的管泽元都只能强行解释到:otto这是准备庆祝一下!otto稳健的个人风格可见一斑。

弹幕:otto真的太稳健了。

团战中的V5虽然节节败退,但是中单的otto却还是躲在队友的身后疯狂加着buff。而当其他队友相继阵亡时,otto的露露却可以非常安全的从战场撤退,也许这就是稳健棍的实力吧。

不过LOL毕竟是五个人的游戏,虽然otto已经足够稳健,但是V5最后还是不可逆转般的走向了失败。而在比赛第二场,otto功力散尽暂时退场,V5再丢一分尝到败绩结束了本次的比赛之旅,期待otto下一场的比赛吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。