科学家发现“圣梅姐超级地球”,温度仅21度,体积却是地球的14倍!

时间:2019-08-13 17:04:06 作者:admin

科学家发现“超级地球”,温度仅21度,体积却是地球的14倍!地球是我们赖以生存的地方,但人类往往是居安思危,如果有一天地球资源真枯竭的话,那人类又该何去何从呢?于是人类就想象,能不能找到一个类似地球的地方,等到地球资源耗尽的时候,搬到那里去生活呢?

随着各种先进设备的不断发射和勘测,美国就找到了一个超级星球,也被科学家们命名为超级地球,通过研究这颗星球的表面可以得知,或许在上面真的存在于生命体,这个星球的名字叫做开普勒22b。温度仅21度,体积却是地球的14倍!

这颗星球距离地球还是比较遥远的,有600光年的距离,对于这个星球表面温度的勘测,发现这个星球上的温度,恒温在21℃,这样的温度还是比较适合人类的生活和居住环境的,也是人体能够接受的温度,那么这颗星球上有着这样适宜的温度是否爱真的有生命存在的这个星球,也被称为他们认为是最适合人类移居。

即使是这样,可是这样的却没有在这个星球上发现有水的痕迹,即使是冰的形态,在这个星球上也并未被发现。但是除了目前的这些之外,在这个基础上还并未发现过其他的物质。如果这个星球上可以有着更加充足的物质,那么这可星球或许人真的可以来这个住。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。