龙王传说:舞麟和叶星澜赖勋彪一起吃饭,星澜气急败坏:你怎么不付钱

时间:2019-08-13 16:44:04 作者:admin

龙王传说是斗罗系列的作品,随着斗罗大陆动漫的火热,龙王传说也上升到一个新的高度,这部作品其实本身就非常优秀。相比于第二部而言更加具有可读性,这一部的主角也是直接和唐三相关,唐舞麟是唐三的儿子,同时也代表着金龙王,而银龙王古月娜最终当然还是会和舞麟在一起,只是结局比较凄惨。

目前主要的剧情已经要到了天海联盟大比,这次的比赛对大家来说还是很重要的,尤其是唐舞麟,获得冠军是非常重要的,有了冠军就有了奖金,这样也能在下次金龙王封印中购买天材地宝,以便于顺利的突破封印了,这可是关系到生命的事情,他还是非常重视的。

虽然魂师比赛中,他不敢保证,但在锻造上的天赋,即便圣匠慕辰也要羡慕,这也很能说明舞麟的天赋有多么强大了。在锻造比赛中,获得冠军也是很有可能的。不过这次的天海联盟大比,却让唐舞麟意外的认识到两个新的朋友,而且都是史莱克的学生,一个是徐笠智,另一个就是叶星澜了。

看比赛时,唐舞麟和徐笠智坐在一旁,两个人吃的特性可谓趣味相同,很快就成了非常要好的朋友。这一点是很难体会的,两人都太能吃了,碰在了一起可谓惺惺相惜。很快就约定了晚上一起去餐馆吃饭,当然叶星澜也会和徐笠智在一起。

他们点了最贵最大的金枪鱼,唐舞麟吃了一大半就走了,等叶星澜吃好后才发现自己没带钱,被老板扣押洗了一个晚上的盘子。第二天气急败坏的问唐舞麟,你怎么不付钱。这时的叶星澜也是非常可爱的,似乎唐舞麟就是女生的克星,也不能说他的错,是人家要请客的,自己却没带钱而已。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。