平凡职业更新5.5集,评分再次下邓卓棣 维基百科降,近10万人给出4.5分!

时间:2019-08-13 23:46:38 作者:admin

今天来和大家说下七月新番《平凡职业造就世界最强》这部动漫,这是一部异世界题材动画,故事主要讲男主与同学穿越到异世界成为“勇者”,解救异世界国家。但是男主在某次迷宫刷怪被同学背叛,打落到深渊,要不是保命手段强,男主早GG了。而存活下来的男主在迷宫获得强悍实力,开启了自己逆天之路!

这部动漫目前更新到5.5集,也就是前5集的总篇集。看过这部动漫的小伙伴相信知道它如何,制作上很粗糙,尤其是怪物,导致这部动漫评分一路下降,从原来的6.8分,下降到4.3分。不过后来因为在第5集女主月送上温暖,这部动漫的评分从4.3分回升到4.8分。

评分再次降低,近10万人给出4.5分

平凡职业是每周一晚上11点半更新,上周更新到第5集,而这一周并没有更新第六集,反而是更新第5.5集,也就是所谓的总篇集。这次的5.5集总结了第1集到第5集的剧情,让漫迷一口气能够看完5集。一般来说这种总篇集都是比较坑的,而这次平凡职业的总篇集也一样。

5.5集更新之后,老白特意去看了下评分,还真如老白想的一样,平凡职业的评分有降低了。在第5.5集更新之前,评分从原来4.3分升到5.1,可惜当时没有截图保留证据,如今第五集更新后,评分降到了4.5分,而且评分人数也特别多9.93万人,接近10万人关卡。

新角色登场,是只兔女

平凡职业的评分一直以来都是女主月拉上来的,而这一次总篇集却让评分不升反降。另外在5.5集结尾,登场了一位可爱的妹子,她是一只兔女,颜值还是蛮不错的,看到这只兔女登场,老白觉得这个评分应该上升才对啊,可惜事与愿违。

结尾登场的兔女名叫希娅·哈乌利亚,她是一位占卜师,因为占不到有人会从这里出现,于是一直在等待,而她等待的不是别人,正是动画里的男主南云始和月。在接下来第6集,大家能看到又一位可爱的妹子加入到南云始的队伍里。另外这只兔女和月身材相反,月的是A,兔女的是F,看来是作者特意这么安排的。

这次更新的5.5集能看的也就最后兔女登场的那十几秒,其他的真没必要去看。而且这次更新5.5集,导致评分再次下降,近10万人给出4.5分。【文/白木兮】

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。