八字身弱,偏财贴身,得比劫帮扶余生会出人头纨绔十三少地吗?

时间:2019-08-13 15:29:41 作者:admin

孙卫哲(化名)男,23岁,家庭情况一般,不想一辈子打工,不甘于寂寞,觉得这样下去没前途,想创业发家致富,却不知道自己的财运如何?

乾造:丙子,辛丑,丁巳,乙巳(空子丑)

丁火生月丑月失令,丑为湿土,坐下比肩巳火帮扶,月干辛金透干,坐下食神生财,身弱喜木火,忌土金水。

家庭分析:

祖上寒微,家业凋零。对自己没有多大的帮助。父亲的当家做主,能力比母亲强。

个人分析:

处世比较圆滑,恋家。注重名誉、人缘好。事业心强。乙木贴身为用,说明用文凭,但坐下巳火泄身,说明文凭并不高。辛金为偏财通根,丁火身边有巳火乙木为用神,代表你的生活环境是较好的。朋友贵人众多。朋友多了路自然就好走。

偏财辛金透干通根且临身,说明不是一个安于现状的人,不会一个在单位能长期待下去。丙为劫财与辛合,坐下丑为金库,说明这个财是能得到的,并且有库能留财。年柱正官说明前期在单位上班,子空亡,说明无官可做,只是一名普通的职工。同时月柱丑空亡,说明前期的财留住的可能性不大。

从八字来看,经商是早晚的事,并且这个财也是适合你的,易于得到的财。

7-16岁壬寅大运,小时候,可能父母的家教较严,有叛逆的倾向,听老师的话,学习成绩还算可以。

17-26岁癸卯大运,癸为七杀,卯为枭,父母有其自己的管理方式,你又有自己的主见,出发点相同,目的相同,但方式有别,这段时间父母有点恨铁不成刚的意思,会通过打骂的方式来教育,这是你极其不理解的。

2013年癸巳年,老师对自己管得严了,从思想上开始难以接受,自己的想法没有得到实现。

2014年甲午年,父母对自己的付出还是很大的。用神当权,桃花出现,这个桃花可能不是你喜欢的一类人。

2015年乙未年,老师跟自己的想法产生冲突。这里可以理解为老师的教育没有得到实质的回报,很可能是高考失败。乙木现,这里代表着学业。无冲克,说明还在继续上。有可能是去复读或是上的一些技校类的。

2016丙申年,丙辛合水,申子半合。

2017年丁酉年,巳酉丑合。

2018年戊戌年。

2019年己亥年,亥子丑三会金,这几年都不理想,亥为马星,说明外出奔波求财,也可理解为工作更换频繁。

2023年-2032年甲辰大运,有贵人相助,这十年还算比较理想,算是事业起步的十年,但成绩不大。

2033年-2042年乙巳大运,朋友相助,事业见到机遇,通过朋友的帮扶,最终力挽狂澜,守得云开见月明,事业上了一个新的台阶。

2043-2052年丙午大运,天降洪福,横财来袭,事业走旺,节节高升,最终达到人生巅峰。

由于时间关系,今天就聊到这。水木红尘定期更新!更多精彩请点击右上角的关注,进首页浏览!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。