最便宜保时捷SUV,车标胜奔驰宝马,陈德荣被调查起步2.0T+四驱

时间:2019-08-13 13:03:48 作者:admin

保时捷作为一个具备纯正运动血统和赛道精神的品牌,在宣布推出SUV车型之初,很多人是不能理解甚至是失望的,对于生产出911这样伟大车型的品牌来说,生产SUV更像是一种"离经叛道"和"违背初心"的表现。但是,自2002年第一代Cayenne问世以来,它便以"烈火燎原"的姿态风靡全球,拯救了当时陷入经济危机的保时捷。"经济基础决定上层建筑"这句话同样适用于卡宴与911的关系,卡宴负责赚钱,911负责传承品牌文化,两者之间像极了"供给"关系。

历史已经充分证明了卡宴对保时捷的重要性。然而,其百万级地位是一个非常高的门槛,超过门槛的市场仍然非常大。因此,保时捷推出了一款中型运动型多功能车——玛卡,以填补中型运动型多功能车市场的空白。

玛咖售价在545,000元至651,000元之间。两种型号正在出售,都符合国家六项排放标准。玛卡使用与奥迪Q5相同的底盘,其整体设计更有可能是跨界车。

作为一个历史悠久的汽车品牌,外观设计对保时捷车型非常重要,以911为例,几十年来一直如此。麦肯的正面和卡宴没有什么不同。它看起来凶猛而华丽,显示出一种奢华的气质。从侧面看,车顶开始从C柱的后部向下俯冲,非常有动感,让人想起家庭跑车成员的流线型风格。20英寸多辐轮圈看起来豪华,车身比Cayenne更紧凑,长、宽、高分别为4696/1923/1624毫米,轴距为2807毫米,与奥迪Q5持平。汽车后部的形状相对平滑,没有多余的棱角。两侧为矩形的排气口是玛干的标准配置。

在室内,鲜红色的室内感觉令人惊叹和印象深刻。就工艺和材料而言,方向盘、中控台、中央扶手或门板都是用皮革包裹的,只要身体接触到它们。如果你问哪个内部部分反映了保时捷的家庭风格?筒式仪表对称布置,转速表位于中心;方向盘是从918Spyder借来的;保时捷918。保时捷PCM多媒体操作系统的界面和中控台的按钮布局与Cayenne相同。

在动力方面,配备2.0T和3.0T V6发动机,最大马力分别为252和354,最大扭矩分别为370和480 nm。两者均配有7速双离合器变速器,加速时间2.0T为6.5秒。驱动方式为全时四轮驱动,悬架式为前双摇臂独立悬架和后多连杆独立悬架。

作为一款广受欢迎的中型运动型多功能车,保时捷玛卡自推出以来已经取得了可观的销量。最便宜的保时捷身份让它成为许多人实现“保时捷梦想”的理想方式。虽然它只是一个入门级的车型,但它可以在品牌价值、权力和控制以及家庭外观设计方面为人们提供完整的保时捷体验。与老大哥cayenne相比,紧凑型车身更加精致,略微不那么气势,因此观众更关注年轻、精力充沛的年轻男女,尤其是女性,她们也拥有强大的购买力。

不足,根据车主的口耳相传,悬架很难,乘坐舒适性需要提高。2.0T发动机能感觉到涡轮迟滞;制动器有异常声音;与同等价格的其他车型相比,后部空间没有优势。油耗相对较高。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。