小米手机目前三个技术储备,米粉称做出来诛仙星魂坐标卖六千都支持

时间:2019-08-13 09:03:40 作者:admin

小米今年手机上的亮点确实不太足,小米9整机其实还可以,但是被一个3300mAh的电池容量给毁了,续航成为它最大的槽点,以致于现在小米9 5G版本的4000mAh电池容量出现,大家都说算是弥补了小米9的坑。但是小米9不行,不代表小米没有技术储备,其实小米是有的!

最近的一个技术储备就是一亿像素的三星传感器,这个三星已经站台,小米将会要首发三星这枚全新的CMOS,这是小米最新的技术储备。第二个就是屏下摄像头技术,这个被公认是目前所有刘海,水滴,升降,打孔最终归宿的外观设计,小米有自家的专利。第三个就是100W的有线快充,这个100W的快充,我觉得过了,其实现在看40W的快充就基本够了,所以45W的小米手机入网,我们十分的高兴。

现在小米的三个技术储备已经明朗,一款手机搭载1亿像素,拥有前置的屏下摄像头技术还拥有一个全新的45W甚至更高的充电规格,无线快充,现在也有消息会怼到30W,这样的配置放在一款手机上,米粉纷纷表态,这样的手机卖六千都支持。

确实目前来看,如果真要做到这样,这款手机的售价不会便宜,真有可能六千,给小米的性格五千+是肯定的,所以小米真的做到了,你们会愿意买吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。