从红海行动再到烈火英雄,杜江是agb7799com澳门吉彩家如何一步步把郑恺陈赫甩在后面的

时间:2019-08-13 08:44:10 作者:admin

要说最近大火的电影有哪些,除了哪吒就是《烈火英雄》了,烈火英雄的再一次让人们记住了一个好演员——杜江。在《烈火英雄》里面杜江再一次的用演技征服了观众,最后一场哭戏更是让人为他流泪不已。这样的一个好演员谁能不爱。

编辑搜图

请点击输入图片描述

早期,在没参加综艺前大家似乎都不知道杜江,对他的印象完全就是霍思燕的老公,通过亲子综艺节目让大家知道杜江是一个好爸爸、好老公。

编辑搜图

请点击输入图片描述

但是完全不知道杜江还是一个好演员,但是自从《红海行动》的播出,大家似乎意识到杜江原来这么会演戏。

编辑搜图

请点击输入图片描述

其实看杜江以前演过的作品,几乎没有大火的,人气就更不用说了,比老婆霍思燕差了十万八千里,但是能够让大火的霍思燕甘愿为他回家相夫教子的人一定不简单,杜江自从《红海行动》就让人发现原来是一个宝藏演员。今年杜江不光一部《烈火英雄》,过两个月还会有好几部作品要登上大荧幕。

编辑搜图

请点击输入图片描述

比如根据真人真事改编的《中国机长》,杜江再一次在里面饰演了副机长,光是看眼神就能和《烈火英雄》里面的马卫国分开。

编辑搜图

请点击输入图片描述

在陈凯歌的电影《我和我的祖国》里面同样也有出演,虽然同样穿军装,但是你会发现杜江每个眼神的诠释完全不一样,让你完全不相信这是同一个人,杜江的演员道路几乎是越来越宽。

编辑

试试滤镜功能吧

搜图

请点击输入图片描述

说起杜江就不得不提他的两个好兄弟,郑恺、陈赫,三人上学的时候就是一个班、一个寝室,也是非常好的兄弟,为此,从杜江把儿子嗯哼拜给陈赫郑恺为干儿子就知道关系有多铁了,三人都是一个老师教出来的,而杜江又是最晚红起来的,但是从红海行动再到烈火英雄,杜江是如何一步步把郑恺陈赫甩在后面的。

编辑搜图

请点击输入图片描述

其实郑恺演的作品也不少,但是让人印象最深的无疑就是他各种关于前任的作品,从《前任攻略》到《前任2》《前任3》《下一任:前任》等等,似乎演的每一个角色都是一样的,完全没有任何新意。杜江这一点就不一样了,虽然都是军人,但是每个角色完全不一样,发挥空间更大。

编辑搜图

请点击输入图片描述

而陈赫就是最早火起来的,除了《爱情公寓》再也想不到一个能够代表他的作品,只怪曾小贤这一个角色实在是深入人心,如今陈赫反而越来越像一个网红,作品更是少之又少,杜江超越他更是易如反掌。

编辑搜图

请点击输入图片描述

编辑搜图

请点击输入图片描述

但是超越两个比自己还要红的兄弟也不是一个简单的事,杜江曾经为了拍好《红海行动》晚餐只吃盐,拍摄《烈火英雄》爆炸现场亲子上演跳窗,他拍戏几乎从来不用替身,怕霍思燕担心连半句都没有透露。这样的演员能不成功吗?

编辑搜图

请点击输入图片描述

在杜江拼命拍戏的时候,郑恺在奔跑吧被人戏说太弱,而陈赫虽然和张子萱在一起了,但是目前两人也从未敢秀过恩爱。杜江就不一样了,和霍思燕的感情是娱乐圈都羡慕的,如今一部部作品更是流量小生们渴求的。

编辑搜图

请点击输入图片描述

如今杜江事业有成,家庭幸福美满,能够超越陈赫郑恺完全是靠自己的努力,接戏比郑恺陈赫更加谨慎,像郑恺陈赫这样一直出演一种类型的演员转型相对于来说很困难,反而是杜江这样可塑性强的演员更容易让人入戏,这样的演员才是值得观众走进影院的演员。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。