华妃从没把宜修皇后放在眼里,夏日时光韩国版是因为她知道一件事情!

时间:2019-08-14 05:06:43 作者:admin

宜修是最早嫁给皇帝的侧福晋,比皇帝心爱的纯元皇后还要早,按辈分来说华妃怎么也该对她恭敬一些才对,可华妃的放肆却说明了她从来都没有把宜修皇后放在眼里过,还时常想着要压倒对方取而代之,是什么让华妃有这样的自信呢?除了她强有力的靠山年羹尧以外,还因为华妃知道一件事情。

众所周知,皇帝最爱的女人是宜修的嫡姐纯元皇后,而宜修之所以能被扶正全靠纯元临死前的力保,皇帝尊重原配妻子的遗愿才勉强让宜修做了皇后,他心里的正妻始终是纯元皇后。而华妃拥有宜修皇后所没有的宠爱,她坚信皇帝对自己是有感情的,就算不如纯元皇后也远在宜修之上,所以华妃从不与纯元皇后争,只跟宜修斗。

事实证明,华妃还是过于自负了,皇帝对她的喜爱之情或许会比对皇后多一些,但是天大的喜欢也比不上皇家江山来得重要,况且皇帝这么多年对华妃的袒护也不过是基于对她哥哥的忌惮和不让她有子嗣的愧疚。宜修正是深知这个道理,才屡屡用嫡姐打掩护,安安稳稳的过了这么多年。

华妃以为宜修一个庶女靠姐姐上位就看不起她,而宜修清楚自己靠姐姐扶正的更是加以利用这一点来巩固自己的地位,这个所有人都知道的秘密在不同的人手中使用起来达到了完全不同的效果,可见华妃低估的不是皇帝对宜修的冷淡,而是皇帝对纯元的执着!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。