养殖场被叫北方影院铁面人停有补偿吗?该向哪个部门申请?补偿标准是多少?

时间:2019-08-14 02:26:49 作者:admin

......................................................................................................

今日鸡蛋、淘汰鸡、毛鸡毛鸭、鸭鹅苗、鸭鹅蛋、鹅价行情可关注公众号后查询,谢谢!

为了使农村的环境得到改善,我国在2018年对农村养殖场、烧砖厂等地进行关停或拆迁,而一旦关停或拆迁就会涉及到补偿的问题,那养殖场被叫停会有补偿吗?该向哪个部门申请?

为了达到可持续发展的目的,近年来国家不断加大对环境的整治,在养殖业可见一斑。

凡是达不到国家的相关要求的,等待的将是禁养,拆迁和关停。

该向哪个部门申请赔偿?

根据国务院颁布的《畜禽规模养殖污染防治条例》第643条:因畜牧业发展规划调整,以及划定禁养区域等,或者因对环境污染,综合进行治理,需要关停,或者搬迁的,造成养殖户损失的由县李及以上的地方人民政府进行依法赔偿。

养殖场拆迁补偿具体有哪些补偿项呢?

主要有土地补偿(补偿给土地所有权人和使用权人)、养殖场房舍补偿、养殖场附属物补偿、停产停业补偿、可移动设备搬迁费用、不可移动设备的重置成新价、搬迁补助费、临时安置费等。

但由于每个地方的补偿方案不一样,影响补偿金额的因素包括四个方面:

1、当地政府的财政状况;地方领导比较开明所得到的补偿会比较多。

2、养殖场是否具有完整合格的手续;经营证照齐全的实际养殖经营者,在经营期间遇到拆迁的,具体数额先协商,协商不成的,委托评估机构进行评估。

3、是否在当地政府规定的拆迁期限内;各种形式拆迁均会提到“在期限内”,超出规定期限内的不仅不会给予补偿,当地政府还会组织力量进行强制拆除。

4、养殖场环评是否过关;养殖场环评等手续过关,那会获得较高的补偿;如果不过关,则可能分文没有。

也有拆了拿不到补偿的

虽然说拆迁基本上都有补偿,但是他的前提需要是依法经营,也就是我们平时说的相关证照齐全,还得是实际养殖者,才能够拿到国家的合理赔偿。

了解呼巴道详情点击文章底部左下角“原文阅读”查看!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。