突发消息夏雨荷你好大的口气:ST华信 盛屯矿业 微芯生物

时间:2019-08-13 22:03:39 作者:admin

弱势震荡消化昨日拉升的一天,切记分时拉升不追,A股跳空低开,午后市场依然是弱势震荡,上证指数为例,成交量迟迟上不来,所以指数拉升也有难度,目前指数依然在窄幅震荡中运行,黑天鹅事件加剧A股调整,前期沪指构筑的2800~3050点箱体被击穿,形成反制,需要时间来消化压力,首选还是绩优科技股,科技股今年的上涨是具有业绩的强力支撑的,从上涨的质量和空间上都是更为可观的,密切关注科技创新类股票的动作,特别是目前遭受外部压力,国内继续自主可控的芯片半导体产业链。风险上:重点防范的是受政策压制的房地产板块,以及科创板中估值严重过高的标的,昨日市场是高开,今天市场是低开,按理来说高开更能激发起资金交易,而竟然是平量,说明资金的意愿,更喜欢分时低吸一些,不喜欢追,整个市场均偏谨慎

对于指数这里依然不乐观?这里允许有波动很正常,后面二次回落大,但是二次回落就是大机会!板块上黄金异动明显,主要是受黄金现货影响,其次就是机场航运,科技股零星表现但是都不算强;目前市场的个股空间是3板的世运电路,今天分歧比较大,都在博弈明天的弱转强空间,但是这么大的量,耐心等待市场空间打开后的机会!不格局,有利润落袋为安,耐心等市场回落后的大机会!炒股的实盘,就好比你看明星,如果在生活中你有明星的朋友,你就会明白,他们也是普通人,也会长脚气,也会放屁,也会有很多缺点,并不象你在电视上看到的那么完美,炒股也是如此,巴非特的实盘也会经常出现失败的交易,出现完美的交易,出现亏损,但他们总收益是可持续性的赚钱,

单底不是底双底才靠谱?大盘上午因为美股的下跌低开,全天弱势震荡,符合早间研判,K线收小的十字星,蕴含在昨天阳线的体内,暂时站在5日线之上,孕线代表变盘,5日线就是变盘的临界点,量能继续低量萎缩,指标弱势,单底运行中,暂时还没有二次探底的迹象,创业板上午低开前半小时反弹了,但是由于人气差,最终无果选择了向下震荡下跌,尾盘在港股新低杀跌之后,小幅回升,有点韧性了,K线收冲高回落的小星线,在外围这么不好之下,连5日线都没有跌破,希望A股多一些这样的小强,具体形态和大盘雷同,无量单底结构!最近全球股市阶段表现不好也对咱们A股有影响,美股、恒生指数等两个跟A股联动最高的指数,均是震荡杀跌格局,尤其是港股走出了阶段股灾的感觉,A股相对港股已经非常抗跌了,周期性回调后也必然会有周期性反弹,信心还是要有的!

挖掘潜力牛股,追击热点龙头,每日推送选股策略,轻松抓涨停,笔者将继续分享多年实战经验!笔者公众号:小陈论金,笔者将倾囊相授。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。