上单霸主PDD评价Theshy:太猛了,看他的操作兵妹妹简谱我裂开了呀

时间:2019-08-13 20:03:12 作者:admin

没记错的话今天应该是大年初三了吧,那3场比赛依然在脑海里回转,虽然过去了好几天,但是网友们的热议重来就没有停止过,因为世纪大战的热度实在是太大了,双方新上场的新人,粉丝基数那么大的两支战队,和那么多的世界第一队员,值得被议论的点实在是太多了。

曾经的老IG战队上单PDD也是当时世界知名的上单,嫖老师虽然没有在比赛直播的时候来解说,但是也是在赛后第一时间进行了复盘,化身Theshy小迷弟,狂吹shy哥第一上单,在复盘的时候疯狂回放Theshy的精彩操作,一直在感叹,太强了,表示一遍看不清。

PDD表示:Theshy现在最恐怖的就是现在是他的巅峰期,一个职业选手最强的就是这个时候十九二十岁的时候,第三局谈到对线的RNG新上单的时候,表示不太懂,在Theshy这么懂剑魔的情况还是后手选剑魔去打卡尔玛,而且他这么强,这么懂剑魔的细节,对lovezrr提出质疑,然后弹幕说嫖老师无脑舔Theshy,老师表示,全是理性分析好吧,强就是强,打得不好就是不好,我说强有什么问题吗?裂开了呀!

说实话,Theshy这名选手现在打出来的很多东西,你就算是别队的粉丝其实也可以承认他强,在一个对线特别强的对手面前拿一个他特别懂的英雄去control他确实不太好打的,也确实不应该。

嫖老师的一番分析确实还是很理性的,毕竟shy哥也是被公认的第一上单,谁和他对线也得抖两下吧,何况还是一个新人的首秀,多少人想在强者身上证明自己啊,来日方长,希望IG和RNG都加油吧,季后赛恐怕又是一场血雨腥风!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。