实力再增强,大风车“找车源”功能与车易拍正式网页游戏开服表 wgwg乌龟开服好玩打通!

时间:2019-08-13 19:43:00 作者:admin

大风车找车源与车易拍打通啦

大风车APP作为一款面向二手车商和4S集团的操作平台。为客户提供建站系统、ERP、CRM、微信营销系统、财务系统等解决方案,已成为车商、4S集团必备的运营管理工具。

此次大风车APP正式将【找车源】功能接入车易拍,不仅实现了产品间的“强强联合”,更为车商朋友们提供更优质、更便捷的车源入口,让“二手车交易更容易”!

功能入口及操作指南如下所示:

两大功能入口

1

系统主界面入口

2

车辆标签页入口

功能介绍

进入『找车源』功能

新增4S车源拍卖

发现更多优质车源

丰富成交数据 ,价准

268V检测标准,车好

覆盖全国车源 ,方便

教你三步玩转车易拍

1.选择车源

竞拍大厅查看感兴趣车辆,车辆、手续、配置均可见

2.参与出价

安全透明

3.竞拍成功

专业客服快速对接

—— over ——

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。