不老女神陈乔恩年底结婚?乔恩七边立军个字霸气回应,难道注定孤独?

时间:2019-08-13 15:08:39 作者:admin

上了年纪还单身的明星演员们总是少不了大家的议论。陈乔恩就是其中一位,作为一个四十多岁的老姑娘,陈乔恩一直面对的都是催婚的的烦恼。女神陈乔恩一直以来只公布了自己和霍建华的一段恋情,近日又有网友曝出陈乔恩大肚子遮不住,疑似和杜淳有恋情,还传出年底两人结婚谣言。看到网友这样造谣,乔恩女神发布:姉单身,姉不恨嫁。七个字霸气回应网友,一切都是无稽之谈。

虽然陈乔恩和杜淳一起出演过节目《旋风孝子》,在节目中两人的互动是挺好的,并且双方家长还都很满意,但是真的说杜淳和陈乔恩在一起,那杜淳还真的是配不上女神陈乔恩的。不说杜淳没有陈乔恩火,杜淳在演艺圈里的名声一直不怎么好,经常传出他和别人的各种绯闻,无疑就是一个花花公子。不过还好陈乔恩已经出面辟谣,她和杜淳没有任何瓜葛。

大家都知道霍建华是陈乔恩的前男友,俩人是老搭档一起出演了很多部电视剧。后来俩人也因戏生情在一起了,但是因为乔恩从小生活在单亲家庭,妈妈对她管教很严格,从小孤僻的乔恩有了交往恐惧症。所以一直以来乔恩都是靠药物来维持自己的正常人际交往,但是渐渐地霍建华就忍受不了这样的压力,最后选择了离开陈乔恩和林心如组建家庭。

男友的离开对乔恩来说是一件很残忍的事情,但是好像乔恩的确是注定孤独的。好友不多的她前几年又失去了自己最好的朋友乔任梁,他的离开对乔恩来说是很大的打击。乔恩一直不结婚的原因想必她也是知道自己的情况,她害怕再次被人抛弃的感觉。每个女孩子都希望自己被心爱的人捧在手心,而这个女人不一样,她可以把自己捧在自己的手心里,并且还捧红了自己,她不恨嫁,一个人也能生活的很好,所以陈乔恩值得我们去尊重。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。