喜事将宁波市委宣传部徐岚近?郎朗吉娜逛婴儿用品区,夫妻两人有说有笑感情甜蜜

时间:2019-08-13 17:24:24 作者:admin

2019年6月2日,郎朗宣布已与德韩混血女钢琴演奏者吉娜·爱丽丝结婚,两人的婚礼备受大家祝福与支持。婚后可以看到夫妻俩形影不离外出,足以说明两人的生活很幸福。郎朗在不同地区演奏,都可以看到爱丽丝陪伴在身边,真的是幸福的一对了。

这次郎朗和老婆吉娜现身在一家超市被网友偶遇,当天的郎朗身穿黑色衬衣搭配浅色裤子,整个人精神看起来十分的不错;而吉娜则是一袭波点长裙,长发披肩,给人的感觉十分美丽大方,两人一起有说有笑很是甜蜜。

并且,有细心的网友发现两人一起选购的区域正是婴儿用品的地方,只是两人才结婚,如今在逛婴儿用品使得不少网友很是期待,难道两人之间有好事了?

可以看到郎朗陪伴妻子选购物品是十分的有耐心,这次郎朗还主动帮老婆推车,真的很是贴心了。仔细看两人的购物车都快装满了,这次也是购买了不少的物品。郎朗在工作的时候,还能抽时间陪伴妻子,真爱无疑了。

两人说话的过程中,距离也离得很近,全程甜蜜满满,隔着屏幕都能感受到两人的幸福。不一会郎朗陪伴着老婆吉娜一起来到了放有玩具的柜子前面,不知是否会购买。看夫妻俩人如此的幸福,真的是让人很羡慕了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。