从白天美到夜晚!龙岩这个湿地公天下兵锋主持人园,不仅能休闲健身!

时间:2019-08-13 12:04:24 作者:admin

朋友,星标一下吧,

我怕你在茫茫人海中找不到我们

风光秀丽的东山湿地公园以良好的生态环境、完善的设施、独特的景观……给市民提供了一个休闲娱乐的好去处。

漫步在东山湿地公园,映在眼帘的是干净、整洁的道路,宽阔、大气的广场,漂亮、雅致的园林,香气扑鼻的花草芬芳……… 公园里水系工程、园区道路、广场铺装、绿化美化、层次分明,竞相辉映,吸引许多市民来到这里散步健身,休闲娱乐。

不想窝在家里

又不想走太远?

那就在家门口的东山湿地公园走走吧~

呼吸着无污染的新鲜空气,

看看优美的风景,

压力瞬间就减小了!

湿地

有水、有树、有鸟、有花香

更有诗和远方

在这片郁郁葱葱

连绵不断的绿色湿地

暂别闹市的喧嚣

在明媚阳光和畅清风中

享受着一份大自然的馈赠

——东山湿地公园

东山湿地公园

嗅着沁人心脾的芳草香气

撷一缕清风,享受夏的惬意

这里集湖光水色,草地蓝天,和远处高楼为一体,在盛夏时节繁花怒放,美得像一幅风景画。漫步其中,人在景中,景随人走,观望周边秀雅的景致,大好的心情随之而来!拿手机随手一拍就是一张绝佳的美景。

这个夏天,在炎热未散的傍晚,

在清风微徐的早晨,

让我们漫步在东山湿地公园的栈道上,

看蝶舞花间,听鸟语虫鸣,

享受着这一刻的美好吧!

公园内,各种花儿尽情绽放,凉风过处,花儿们随风轻摇,水天一体,尽显生机盎然之象。

这里全然没有城市的浮华和喧嚣。水草边,廊桥上,小路上,三三两两的游客分享着这份安逸。

这里植被之繁茂,湿地外车水马龙,艳阳高照,躲进这里的树荫,你还是会爱上夏天。

河水清清、波光粼粼,植物茂密,绘就了一幅美丽的生态画卷。漫步在此,烦闷和压力也会被广阔天地一扫而净,处处透着精致的气质,让我们尽情享受与大自然的亲密接触。

健康运动

The Sports

在绿树成荫的跑道上奔跑,深呼吸,激活体内的活力里慢跑、深呼吸,和同行晨练的邻居擦肩而过,用运动驱走生活带来的疲倦。

日落东山

东山湿地公园建设突出自然、生态、野趣、质朴、环保的主题,融入龙岩本地建筑艺术精华,功能布局合理,集区域水利、城市湿地、生态文化、休闲健身于一体的城市湿地公园。公园的建设将极大缓解东山区域绿地短缺现状,有效地修复完善城市生态系统,净化水质,调节东山区域环境气候,美化改善周边环境,带动东山人居板块的发展。

东山湿地公园夜景

夜幕降临,华灯初上,湿地公园在灯光的照射下熠熠生辉,似一幅色彩斑斓、意蕴万千、让人浮想联翩的画卷。

吃完饭,漫步在这里

观赏这迷人的景色

在那份最原始最天然的寂静里

东山湿地公园演绎着

一个和白天完全不同的自己

夜晚走在这里

使你不自觉的沉浸于其中

这朴质夜幕华丽灯光下的

东山湿地公园是如此的美丽夺目

漫步在东山湿地公园,一片清新怡人的景象让人神清气爽,心情舒适。感受着鸟语花香,聆听着大自然的声音,树叶儿簌簌作响,掺杂着知了的叫声,仔细听,那是一首关于童年的快乐歌曲。

东山湿地公园选址于龙岩东山板块,东至308省道,西至规划的西翠路,南至庙山,北延伸至莲南桥,规划分为湿地休闲区、管理服务区、河流修复区、湿地净化区、生态保育区等五个功能区,总占地面积约120公顷,投资约2.65亿。

湿地公园是具有多种功能

社会公益性的生态公园

一到夏天

凉爽舒适,花草鲜美,水鸟纷飞

而且还能看得见山,望得见水

实在是家庭周末出行的好去处呀……

航拍下的东山板块

东山湿地公园一期G地块年内动工

近日,东山湿地公园一期G地块公开招标,这个集生态保护、湿地展示、科普教育、娱乐休闲于一体的湿地公园,将完美呈现。

家门口的东山湿地公园,让东山居住品质立马提升好几个level!

看完这么多

是不是准备去东山湿地公园做个天然肺部spa呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。