火影忍者:神奇宝贝第三部粤语版长翅膀的4个人,佐助上榜,最后一位美到犯规!

时间:2019-08-13 23:25:56 作者:admin

芙,当时她也是泷隐村里面的七尾人力柱,肯定是实力是非常的强大。她本身的性格也非常的爽快,而且自己的背后,也因为自己的力量长出来的翅膀,看起来非常的好。绿色的翅膀上面,也交错着非常美丽的花纹,在空中飞翔,也是她最喜欢的一件事情。

丁次呢是木叶小强中的一位,秋道一族的忍者,掌握着秋道一族的秘术能力,能够进行倍化之术。除了倍化之术,丁次觉醒的时候,更是能够爆发出庞大的查克拉,长出一对亮蓝色的查克拉翅膀,这种形态被称为“蝶化”,可以说这是秋道一族的独有形态,也是丁次最强的战斗模式,当初丁次直接与外道魔像正面刚,让不少火影迷惊艳不已。

佐助本来是没有翅膀的不能飞的,但在大蛇丸以重吾为原型,人柱力战斗方式为理念,而研究的一种术。名叫天之咒印使其皮肤和外观造成巨大改变。佐助在状态二时身后会长出一对很像手的“翅膀”,脸部中间出现十字型花纹。这样才能让佐助飞翔了,而且佐助还是一个富翁,宇智波一族只剩下了他一个人,一个大家族的房屋和土地都是他的,你说他能不是富翁吗!

小南天使之翼,小南是晓组织中唯一的女忍者,关于小南的实力一直都没有真正的表现。小南被称为“天使”,擅长操纵纸张的特殊忍术“式纸之舞”,可以通过这种特殊忍术将身体纸张化,甚至利用式纸之舞形成翅膀飞行。小南的天使之翼无疑为整部《火影忍者》中最漂亮的存在。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。