裙带菜酒DNF伤害极限打造!一身神装完美打造,主C伤害比不过混子?

时间:2019-08-13 21:03:44 作者:admin

作者:夜空

不知道大家在打团的时候有没有遇到过这样的情况,比如超时空漩涡团本,自己一身毕业神装完美打造主C加上高配奶,拖着公会或者自己群里的“混子”,他们有的是装备没升级完穿着3+2,有的是红字没打或者没有高强武器等等,他们的共同名字叫“副C”,即还没毕业的不完全体号。开始总是有点嫌弃的,毕竟看上去就没输出,但是在打的时候你会惊奇的发现:我※他输出怎么这么高?我还没打完一套呢boss死了?一看dps面板能达到30-40,甚至有时候比你还高,这时候面子上就有点挂不住了,到底是我带你还是你带我?下面一起看看这些所有影响伤害的细节吧!

首先DNF分为两种输出职业:百分比伤害和固伤(之前还有混伤职业),百分比职业,就是技能伤害是跟你的物理以及魔法攻击面板多少直接挂钩的,比如人妻宗的二觉面板伤害,就是你的物理攻击面板乘以100000%,相当高的数字(这里没有计算各种增伤减伤),所以百分比职业最需要的就是高强化武器,强化等级越高物理攻击越高,伤害就越高。而固伤职业就是固定伤害的意思,他的技能输出高低取决于两个方面,独立攻击力和自身主属性面板,比如红眼,就是力量。所以这类职业最注重属性的堆积,力量和独立攻击力越高,伤害越高。

然后就是技能,有的小伙伴会问技能不就是满级了之后把大技能加满吗?当然不是。有的技能是需要堆极限等级的,比如每个职业的buff技能,需要通过节日宝珠白金徽章等等,有的技能是不能学的,比如奶爸的光之复仇,有可能会降低你队友的输出!具体每个职业不一样,不清楚可以在DNF助手上面查加点,基本都是对的。再次就是装备的打造,这个是最烧钱的地方,如果只是想打造成标准C,选择好自己职业最佳的毕业史诗套(现在哈林可以升级为泰波尔斯,哈林又跟上版本艾肯套一样送送送,装备的获取反而不难),左边红10加节日宝珠满配(年套肩宝珠、上下防具拍卖顶配宝珠、腰带鞋子国庆宝珠),右边带节日宝珠年称号(10套年套神选最佳),武器属强宝珠,百分比标准强化12,13输出就高出很多,固伤就省钱一些,锻8就可以(有条件可以打红字)。首饰和左右槽耳环红10(百分比职业耳环也可以白11,12)首饰打顶配属强宝珠,左右槽节日宝珠或者拍卖行宝珠,耳环顶配四维宝珠。徽章蓝色基本攻速移速,红色力量智力,黄色命中率,绿色暴击或者活动会出力智的。第二页时装必须最少有一套节日套(有buff的),第三页宠物最低年套宠物带宝珠的,没有的话暂时可用心悦宠物,第四页公会勋章百分比就选加力量物理攻击力的,固伤选独立的,可以慢慢打公会副本肝,活动也有送过。这样装备方面就算达标了。

最后就是手法,毕业号伤害比不过半成品号的根源就在这,直接滚键盘和看时机放技能伤害是完全不一样的,暴击率首先堆到进图100%,背击、破招、石化等等都有伤害加成,最典型的影舞者,从背后打技能的百分比和对脸放百分比就差几万。然后通用的破招就是怪放技能的时候你放技能打他,比如最明显的漩涡里怪物基本都有个破防时间,重力怪举手扔柱子的时候,关羽怪抬手后的时间等等,红眼输出之前小崩打出血效果等等,都是要抓这种时间去输出的。手法可以多看看通关视频等等去练习,空技能是不应该出现的。还有输出之前的日常三药品,buff,宠物技能,红阵,等等等等,都会影响到你的输出。虽然说DNF这游戏伤害不够只建议充钱,但如何在财力物力有限的情况下打出最高伤害,还是需要动动脑子的。

好啦,只要一心变强,手法提高,相信各位大佬都是有人喊“大佬666”的,最后别盲目迷信修炼场沙包伤害,打团的时候你真正打出来的伤害是与许多因素有关的,祝大家成为下一个大佬!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。