停不下来!尤文明夏引星海镖师66进埃里克森,已免签1.05亿三强人

时间:2019-08-14 03:46:08 作者:admin

热刺今夏打开钱袋子,引进了恩登贝莱和洛塞尔索两名强援,中场的创造力和硬度都得到了加强。而另一名中场大将埃里克森的未来一直悬而未决,如果他不能转会,明夏合同到期后就能够以自由身离开白鹿巷。据《每日邮报》消息,尤文将在明夏对丹麦人发起攻势,这次意甲豪门同样不用花一分钱。

过去的一年多时间里,尤文已经免签了埃姆雷-詹、拉姆塞、拉比奥特三名球员,根据德转的数据,这三人的总身价达到了1.05亿欧元!不得不让人佩服尤文高层的精明策略,没有花钱就将中场实力和板凳深度又上升了一个台阶。

对于尤文频繁的捡漏行为,球迷们也用一句顺口溜来增添乐趣——『免签大法玩得好,统治意甲不烦恼,问鼎欧冠是迟早』。埃里克森已经明确表态自己不会与热刺续约,在英超转会窗已经关闭的情况下,如果皇马不能将他拿下,他就将留在队中。

按照规定,尤文在明年1月份就可以与埃里克森展开谈判,能够给出高薪、并且竞争力更强的尤文,有足够的底牌说服丹麦人加盟球队。当然,主力位置也能成为筹码。不过,这里也有一个例外,就是如果热刺能在9月2号(西甲意甲夏窗关闭日)前将埃里克森出售或者明年1月份前与之续约,那么尤文的如意算盘就将落空。

(静夜侃)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。